※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

子供を抱っこして寝かしつけた後、どのくらいでベッドに移動させていますか。5-8分後に深い眠りに入ると聞き実践しましたが、うまくいきませんでした。皆さんの方法を教えてください。

みなさん子供が抱っこで寝かしつけたあとどのくらいたってベットに移動させてますか??
ネットで寝てから5-8分したら深い眠りに入ってるから起きにくいってみて何回か実践したんですけど全然ダメで😅
20-30分抱っこしてたらやっと1/10ぐらいの確率で成功します😑みなさんどうされてるのか気になったので教えてください🙏

コメント

🐻🐢🐰

なんとなくの母の勘でした!最初の方は今だ!と思っても外してましたが笑。だんだん勘が働いてくるのか?なんとなくまだだなとか分かるようになってました☺️
何分経ったとかは考えたことなかったですごめんなさい😭🙏

• na

na

わかります!なんか呼吸?とか仕草とかみてあ、そろそろかな?って思って移動させるんますが成功確率はまだまだ低いです!やっぱりみなさん何分とかみてないですよね!!

• 8月29日
ママリ

うちの子は寝て30分経過しないとダメでした

• na

na

やっぱりですか??ネットでみてえ?!みんなそんなに早く深く眠りについてくれるの?!と思ってうちの子はやばいんだと思ってた所でした😱

• 8月29日