サプリ・健康 34歳、偽ヤクルト、牛乳を飲むと腹痛と下痢みたいな感じになります🤦♀… 34歳、 偽ヤクルト、牛乳を飲むと 腹痛と下痢みたいな感じになります🤦♀️ 毎回ではないけど、日によって😓 今までお腹痛いとか滅多になかったけど、最近よくなります😭 同じような方いますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 1 4歳 牛乳 はじめてのママリ コメント むぎちゃ 偽ヤクルトに笑いました🤣 大人になるにつれて乳糖の 分解酵素が減ってくみたいですね🥲 日本人の成人4人に1人は 乳糖不耐症みたいですよー! 8月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本物は高いので偽をよく買います🤣🤣 偽物が原因か?とかも考えましたが.. そうなんですか?😳歳とるって本当嫌です🥹 今までお腹丈夫だったのにこのお腹痛い感じめっちゃ嫌です😵💫😵💫 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本物は高いので偽をよく買います🤣🤣
偽物が原因か?とかも考えましたが..
そうなんですか?😳歳とるって本当嫌です🥹
今までお腹丈夫だったのにこのお腹痛い感じめっちゃ嫌です😵💫😵💫