そら
無神経ですかね💦
2人目の話してたとこで検査薬を見せられたら、えっ😳ってるなると思いますよ😆
想像妊娠でもってのはちょっとわからないですけど😂
排卵日検査薬を間違えてそんな反応したら爆笑しちゃいます🤣
そら
無神経ですかね💦
2人目の話してたとこで検査薬を見せられたら、えっ😳ってるなると思いますよ😆
想像妊娠でもってのはちょっとわからないですけど😂
排卵日検査薬を間違えてそんな反応したら爆笑しちゃいます🤣
「産後」に関する質問
産後3ヶ月、見た目に気を使わなくなってしまいました。皆さん家でも身なりきちんとしてますか? 今27歳です。 妊娠で太り体重が戻ってないし 日中ワンオペで余裕ないし(旦那は23時帰宅) 髪も切っておばさんかよって感じ…
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
帝王切開で産後2週間です。 量はまだまだ少ないですが母乳も20〜30飲ませてミルクも40〜60飲ませているんですが、うんちが産院にいた時は3、4回出ていたのに退院してから昨日は3回、今日はまだ1回しかでていません(この1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント