妊娠・出産 旦那が無神経すぎます😭昨日、産後初めて排卵検査薬が陽性になりました。… 旦那が無神経すぎます😭 昨日、産後初めて排卵検査薬が陽性になりました。 最近、2人目欲しいねって話をよくしているのですが、 排卵検査薬を妊娠検査薬と勘違いしたらしく 「え、想像妊娠でも検査薬って陽性になるの?!」 とのこと。 は?頭大丈夫?ってなりました😂 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 旦那 産後 夫 想像妊娠 陽性 2人目 りー(妊娠7週目, 生後10ヶ月) コメント そら 無神経ですかね💦 2人目の話してたとこで検査薬を見せられたら、えっ😳ってるなると思いますよ😆 想像妊娠でもってのはちょっとわからないですけど😂 排卵日検査薬を間違えてそんな反応したら爆笑しちゃいます🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント