コメント

はじめてのママリ
もともと地黒、イエベなので
すぐ黒くなってしまうタイプなので参考になるかわかりませんが、
今年は焼かないぞ!と、いつもUVパーカー、ラッシュガードみたいの着て外ですごしてます😂✨
が、やはり、黒さは少しずつアップしている気がします😂(笑)
真っ白な方って、たぶんもともと?白いし、焼けてもしろいままなんじゃ?🤔とも思ってます😂うらやましいですよね😭❤

はる
アームカバーと帽子とやけーぬとサングラスあとは体質?ですかね。
白いとポツンとしたシミが目立つんですよ、、😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サングラスは、目の瞳の予防ですか?!!
たしかに、、、、白かったら目立ちますよね…🥺🥺白い方ならでわの悩みですね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わかります…
シミもどんどん増えてます😅
最近インスタで見かけた方で、外でランニングされるのに真っ白で、どう対策してますかって質問に答えていたのですが、日焼け止めを本当に本当にこまめに塗っていました😳
やっぱりきちんと塗り直しすれば効果あるんだなーとそれ見てて思いました。
でも子どもと出かけていちいち汗拭いて塗り直してって無理ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シミはわかる気がします…🥺顔のシミ増えたな…と思います😢
お高い日焼け止めの方が効果あるんですかね…🥺
子供がいれば不可能です…🤣- 1時間前

mimi
わかります🤣私も子どもも黒いです💦
一応普段は日焼け止め塗ってアームカバーして子どももSPF50の塗ってます😂
海もよく行くけど私も子どもも長袖です💦
家族で屋外のテーマパークや公園におでかけのときは日焼け止めだけで日傘させなかったりしてそのときに結構やけちゃったかもですが焼けやすいと思います。
目から紫外線よくないからサングラスしたらいいとか言いますがサングラスはしてないです。
真っ白な人羨ましい🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
対策されていてもやっぱり焼けちゃいますよね😢
私の場合子供抱っこしているので汗と共に流れている気もします、、、😭
色白になりたいです…🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
えー!すごいです😭私ならもう途中でぬぎすてちゃいます、、、でもそれでも黒さは少しずつアップするのですね…🥺
そうなんですね?!そんな方がいらっしゃるのですね…。でもうちの子も顔だけは色白で焼けたのですが、徐々にまた白くなってきています🥺
はじめてのママリ
洗濯少し干すだけ!とかなら、5分とかくらいなら着ずに外に出ちゃったり😂とかそうゆう甘さから焼けてるとは思いますが😂💦(笑)
なにも気にしていなかった去年よりは焼けてないな!とは今年は思ってます😊💡
保育園同じママさんで、半袖着てて送り迎えしてるのに真っ白な方がいます😭❤もうなんでそんなにきれいなのー😭✨って心の中でいつも思ってます🥺✨