ゆり
牛乳ありますか??それ全部牛乳で煮込んで鳥だしかコンソメ入れて貰えればクリーム煮ができますよ!

えーちゃん
あるかわからないけど、ChatGPTからはこんなのどうってきましたよ〜👇🏻
シーチキンとキャベツの和風パスタ
白菜としらすの卵とじ丼
キャベツとツナのチーズ焼き
にんじんとしらすのかき揚げ
ゆり
牛乳ありますか??それ全部牛乳で煮込んで鳥だしかコンソメ入れて貰えればクリーム煮ができますよ!
えーちゃん
あるかわからないけど、ChatGPTからはこんなのどうってきましたよ〜👇🏻
シーチキンとキャベツの和風パスタ
白菜としらすの卵とじ丼
キャベツとツナのチーズ焼き
にんじんとしらすのかき揚げ
「人参」に関する質問
子供の免疫を高めたいです!! 2歳すぎの息子がすぐ風邪引きます🤧 熱はあまり出ないですが、 鼻水ダラダラで悪化すると咳も出ます。 生後半年過ぎた辺りから季節に1回は風邪ひいていて、4月に入園してからはすでに3回目…
離乳食の進め方について、アレルギーチェックの観点で疑問があります。 来月から離乳食を始めようと思っています。 進め方としてひとまずひよこクラブについている献立例通りにやろうかと思っており、それの通りだと新し…
離乳食中期で野菜などみじん切りして 下でつぶせる柔らかさを心がけてますが、 💩で固形の人参がよくですが普通ですか? うちの子は口にご飯いれるたび指しゃぶりするので 噛んでないからそのまま固形で出てきてるんじゃ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント