毎日夜寝かしつけで、気づけば夜が来るのが早いです。何故だか分かりま…
毎日夜寝かしつけで、気づけば夜が来るのが早いです。
何故だか分かりませんが、夜が来るのが怖いです…
同じような方、いらっしゃいますか?
- ママリ
o
私も夜が嫌いです…
夜中も夜明けに起きちゃうと早く朝にならないかなって思うし、冬なんて太陽が出るの遅いし沈むの早いし最悪です😭
毎日夜寝かしつけで、気づけば夜が来るのが早いです。
何故だか分かりませんが、夜が来るのが怖いです…
同じような方、いらっしゃいますか?
o
私も夜が嫌いです…
夜中も夜明けに起きちゃうと早く朝にならないかなって思うし、冬なんて太陽が出るの遅いし沈むの早いし最悪です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママ友ですが、時間さえあれば、ママ友とランチしたり、一人でブラブラと出かけたりしてます。 私は幼稚園送ると、買い物や家事、夕飯の用意とかで迎え時間で来る感じなので、余裕がありません。 降園後はお友達…
お子さん、小学1年生でいじめってあった方いますか? 考えすぎだと思いたいのですが、娘の傘が昨日折れて帰ってきて、今日は防犯ブザーを無くしたと言って帰ってきました。 傘は先っぽの部分が折れていて、娘が朝は普…
小2の娘、一緒に登下校してた友達が陰口で娘のことをブス、キモいって言ってたみたいです😢 近所に住んでるけどクラスは別です。 他の友達から聞いたみたいですが、その子や他の友達のこともブスって言ってたみたいです💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント