コメント

はじめてのマママリ
ちょうど1歳頃にワンワン、アンパンと言えるようになって、1歳4.5ヶ月頃にはママと言ってたような気がします!
言ってもらえるの楽しみですね☺️
はじめてのマママリ
ちょうど1歳頃にワンワン、アンパンと言えるようになって、1歳4.5ヶ月頃にはママと言ってたような気がします!
言ってもらえるの楽しみですね☺️
「発達」に関する質問
9/25に出産予定日で、無痛分娩を選択しました。 私の両親は離婚しており、父母ともに連絡は 取り合っていますし、父は再婚しており、 父の再婚家庭にもお邪魔していて、私の今の自宅は 母より父のほうが家も近くいざとな…
年長の息子、忘れっぽいです。 幼稚園で給食を食べる時、 カトラリーセットの蓋を重ねてから食べるのに、 いつも重ね忘れてほぼ毎日先生に注意されてるらしく、 今日はついに、1学期から言ってるよー😢と先生に言われたそ…
2歳児の食欲について 2歳3ヶ月の息子の食欲がすごいです。体重は12キロちょうどで平均?なんですが、これは食事量を制限したりトマトやブロッコリー等、低カロリーなものでお腹を満たしているからなんです💦 鎌倉パスタの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になります!
気長に待ちながら娘の成長を見守りたいと思います😊