※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳2ヶ月の娘と久しぶりにゆっくり1日過ごす日があります!イオンに行っ…

2歳2ヶ月の娘と久しぶりにゆっくり1日過ごす日があります!イオンに行って、アンパンマンどーこだ?をやらせてあげて、びっくりドンキーでお子様ランチを食べさせ、おやつに特別にサーティーワンかミスドか果林のジュースをあげたいな〜なんて計画してます😆笑
ごはんおやつ大好きな娘なので、その日1日はハッピーな1日にしたくて🍩
いつも果林はバナナミルクで、サーティーワンとミスドはまだ与えたことがないのですが、2歳だと何が食べれますかね??
ミスドはオールドファッションやポンデリングのプレーンがおすすめみたいですが、サーティーワンはバニラとかですかね?🍨

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の娘がいます!
上にお姉ちゃんがいるのでもう何も気にせずあげてます😅

ミスドだとチョコが付いてないのがオススメです!ベトベトになるので。ポンデリングだと黒糖よくたべます!
サーティーワンはシャーベット系よく食べさせてます🙆

姉妹mama(25)

チョコレート、フルーツ系とかどうですか?☺️
私の娘3歳の子はチョコレートが大好きです!

はじめてのママリ

2歳ならもう何も気にせずあげてました!
ミスドはストロベリーリング、サーティワンはベリーベリーストロベリーが好きみたいでいつもそれです!