2歳2ヶ月の娘と久しぶりにゆっくり1日過ごす日があります!イオンに行っ…
2歳2ヶ月の娘と久しぶりにゆっくり1日過ごす日があります!イオンに行って、アンパンマンどーこだ?をやらせてあげて、びっくりドンキーでお子様ランチを食べさせ、おやつに特別にサーティーワンかミスドか果林のジュースをあげたいな〜なんて計画してます😆笑
ごはんおやつ大好きな娘なので、その日1日はハッピーな1日にしたくて🍩
いつも果林はバナナミルクで、サーティーワンとミスドはまだ与えたことがないのですが、2歳だと何が食べれますかね??
ミスドはオールドファッションやポンデリングのプレーンがおすすめみたいですが、サーティーワンはバニラとかですかね?🍨
- ママリ

はじめてのママリ🔰
2歳の娘がいます!
上にお姉ちゃんがいるのでもう何も気にせずあげてます😅
ミスドだとチョコが付いてないのがオススメです!ベトベトになるので。ポンデリングだと黒糖よくたべます!
サーティーワンはシャーベット系よく食べさせてます🙆

姉妹mama(25)
チョコレート、フルーツ系とかどうですか?☺️
私の娘3歳の子はチョコレートが大好きです!

はじめてのママリ
2歳ならもう何も気にせずあげてました!
ミスドはストロベリーリング、サーティワンはベリーベリーストロベリーが好きみたいでいつもそれです!
コメント