❥
塗っていきます〜!お風呂の時間で無駄に落としたりはしません!
退会ユーザー
晴れてる日は塗ってます!
公園行くと、代替砂だらけになるので帰ってきてすぐシャワーですが、お散歩だけて、汚れていなければお風呂までそのままです!
。
お風呂の時間まで落としてないです!
🐼🎋
塗ってます!
帰宅後は顔とか手を拭くついでに、日焼け止め塗った所も拭いてるくらいですね✨
ひぃ
みなさまお答えいただき、
ありがとうございました(^-^)
参考にさせていただきます☆
❥
塗っていきます〜!お風呂の時間で無駄に落としたりはしません!
退会ユーザー
晴れてる日は塗ってます!
公園行くと、代替砂だらけになるので帰ってきてすぐシャワーですが、お散歩だけて、汚れていなければお風呂までそのままです!
。
お風呂の時間まで落としてないです!
🐼🎋
塗ってます!
帰宅後は顔とか手を拭くついでに、日焼け止め塗った所も拭いてるくらいですね✨
ひぃ
みなさまお答えいただき、
ありがとうございました(^-^)
参考にさせていただきます☆
「お風呂」に関する質問
中学校教員をやってた頃には戻れないな〜って思います。 育休前なので、もう3年前になりますが、夏場の明るい時期は8時までは当たり前のように職員室にいて、9時10時の帰宅が普通だった日々。土日も部活があって、大会あ…
一歳三歳の子育てがしんどすぎます まず朝から早く起きてー!はやくご飯たべてー!はやく準備してー!とずっと怒ってます そして帰ってくると、2人の喧嘩が毎日です うるさーーい!と怒ります そして、テレビもこれじゃ…
もうすぐ生後3ヶ月、最近夕方に長寝するようになり。。 元々お風呂が苦手で毎度泣いてしまうのですが、寝てるところを起こして入れるととんでもなくギャン泣きします。 なのでご機嫌な夕方前の起きてる時間にお風呂へ入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント