❥
塗っていきます〜!お風呂の時間で無駄に落としたりはしません!

退会ユーザー
晴れてる日は塗ってます!
公園行くと、代替砂だらけになるので帰ってきてすぐシャワーですが、お散歩だけて、汚れていなければお風呂までそのままです!

。
お風呂の時間まで落としてないです!

🐼🎋
塗ってます!
帰宅後は顔とか手を拭くついでに、日焼け止め塗った所も拭いてるくらいですね✨

ひぃ
みなさまお答えいただき、
ありがとうございました(^-^)
参考にさせていただきます☆
❥
塗っていきます〜!お風呂の時間で無駄に落としたりはしません!
退会ユーザー
晴れてる日は塗ってます!
公園行くと、代替砂だらけになるので帰ってきてすぐシャワーですが、お散歩だけて、汚れていなければお風呂までそのままです!
。
お風呂の時間まで落としてないです!
🐼🎋
塗ってます!
帰宅後は顔とか手を拭くついでに、日焼け止め塗った所も拭いてるくらいですね✨
ひぃ
みなさまお答えいただき、
ありがとうございました(^-^)
参考にさせていただきます☆
「お風呂」に関する質問
旦那さんが帰ってこなくてドアチェーンやドアガードをかけたことある方いますか?😂 我が家は飲み会の終電ok、朝帰り無しにしています 昨日は21時半に帰るの連絡→23時に帰る連絡→連絡取れなくなり→結局終電+乗り過ごして…
【生後9ヶ月の早朝起き…同じ方いますか?】 生後9ヶ月の娘がいます。 現在18時半にお風呂、19時に就寝しています。 これまでは一度も起きることなく5時半〜6時に起床していましたがここ1週間は4時〜4時半に目覚めてしま…
夫の飲み会はやはりむかつく。笑 誰か私を褒めてください!!れ 今、イヤイヤ期と進級で環境変わり不安定な上の子、4ヶ月の下の子をとても一生懸命育てています。笑 もうほんとにとっても大変なんですね。笑 1週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント