妊活 女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*)27日 卵胞15ミリ 28日 … 女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日にHCG注射💉 のがいいのかな?とか思いましたが💦皆さんなら どっちタイミングとりますか??💦 最終更新:8月29日 お気に入り 産婦人科 卵胞 女の子 妊活 HCG注射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人差もあるのでなんとも言えませんが、たしかに一般的ならわたしも31日のほうがいいような気はしますよね🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 女の子狙いだから、ってとこで難しいラインですね😅🤔🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほですね😭ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子狙いだから、ってとこで難しいラインですね😅🤔🤔
はじめてのママリ🔰
なるほですね😭ありがとうございます😊