コメント
えーなん
産婦人科で処方されてるやつですよね?
だったら指示内で調整したら大丈夫だと思いますよ(*゚∀゚*)
私は出ないなーって日が続くと酸化マグネシウム1回1〜2錠、1日3回までってなってるんで、
1回1錠3回飲んで、ダメなら錠剤増やしてとかで2.3日続けて飲みます!
落ち着いたらまた数ヶ月飲まなかったりとか!
えーなん
産婦人科で処方されてるやつですよね?
だったら指示内で調整したら大丈夫だと思いますよ(*゚∀゚*)
私は出ないなーって日が続くと酸化マグネシウム1回1〜2錠、1日3回までってなってるんで、
1回1錠3回飲んで、ダメなら錠剤増やしてとかで2.3日続けて飲みます!
落ち着いたらまた数ヶ月飲まなかったりとか!
「妊娠中」に関する質問
質問です。妊娠中の時旦那さんは 家事育児など協力的でしたか?? お金稼ぐのも凄く大切なことなのは 分かるのですが、しんどい時に 家にいてよと思うのは甘えなのでしょうか。 上が4歳下が2歳でヘトヘトの中 ずっと熱…
妊娠11週1日ですが、胎動を感じたりしますか??3人目妊娠中です☺️ 10週くらいから、お腹の中でポコポコ感じてて 最初はお腹の中でガスが動いてるのかなーと思ってたのですが、 そうでもなさそうで、、 ネットで調べたら…
妊娠中って湯船に何分くらい浸かっていいんですか? みなさんどのくらい浸かってましたか? 湯船に浸かるの大好きなんですけど、調べると10分以内がいいって書いてあって🤔😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーなん
毎日飲んでいいやつなら毎日飲んでもいいと思いますよ(*゚∀゚*)