コメント
はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
「2歳」に関する質問
旦那に3歳になる長男が特性何かあるんじゃない?と言われたのですが、第三者から見てここ気になるなってところありますか?? ・発語は1歳10ヶ月と遅かったですが、爆発タイプで3歳の今は普通に話してます ・メンタル弱…
習い事をする際の情報収集ってどうやってしてますか? 2歳の子なのですが歌とダンスが大好きで本人もダンスの体験に行ってみたいと言ってるのですがどこがいいのか分からず⋯ どこで探してますか?
こんな時受診しますか? 2歳の娘が土曜夕方に発熱、最高39.0度の熱とお腹が痛いと泣き水下痢を2回。 日曜朝37.8度に下がり、昼過ぎには解熱。朝に泥状のうんち1回。 回復傾向にありますが、火曜日に上の子の行事で幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これですかね✨
私が普段行くトラストでは見たことなかったので調べてみたら私が求めているものにピッタリ当てはまります🥹!!!
大容量だし、お値段も手が出しやすいし、SPFも十分あるし、ポンプ式でさらに石けんオフ😍✨
ジェルタイプでベタつかないのもいいですね😆✨
早速これ買ってみます🥹
ありがとうございます😆