子育て・グッズ 2歳の子どもに使えるポンプタイプの日焼け止めで、SPFが高く、手頃な価格のものを探しています。おすすめはありますか? 2歳の子どもに塗る日焼け止めでおすすめありますか🥺? 条件として ・ポンプタイプ ・しっかりSPFがあるもの ・あまり高価でないもの ・子どもに使えるもの 上記のようなものを探しているのですがどれがいいのかよくわからず🤔 最終更新:8月29日 お気に入り おすすめ 2歳 日焼け止め ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜! 8月29日 ママリ これですかね✨ 私が普段行くトラストでは見たことなかったので調べてみたら私が求めているものにピッタリ当てはまります🥹!!! 大容量だし、お値段も手が出しやすいし、SPFも十分あるし、ポンプ式でさらに石けんオフ😍✨ ジェルタイプでベタつかないのもいいですね😆✨ 早速これ買ってみます🥹 ありがとうございます😆 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これですかね✨
私が普段行くトラストでは見たことなかったので調べてみたら私が求めているものにピッタリ当てはまります🥹!!!
大容量だし、お値段も手が出しやすいし、SPFも十分あるし、ポンプ式でさらに石けんオフ😍✨
ジェルタイプでベタつかないのもいいですね😆✨
早速これ買ってみます🥹
ありがとうございます😆