コメント

はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
「2歳」に関する質問
トイトレについてです! 2歳の女の子ですが💩は完璧にトイレでできますが、おしっこがなかなかできません。1歳半からトイトレを開始して、7月に2回おしっこできました。このまま地道に続けていくしかないですか??
7歳息子のありがた迷惑?おせっかいに困ってます。 特に2歳の妹に対してなのですが、、 何度教えても「(妹)のためにやってんじゃん!」 「やってあげたのに!」などと、妹を泣かせても 絶対にやめること、ましてや謝ること…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これですかね✨
私が普段行くトラストでは見たことなかったので調べてみたら私が求めているものにピッタリ当てはまります🥹!!!
大容量だし、お値段も手が出しやすいし、SPFも十分あるし、ポンプ式でさらに石けんオフ😍✨
ジェルタイプでベタつかないのもいいですね😆✨
早速これ買ってみます🥹
ありがとうございます😆