コメント
はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
紫外線予報使ってます!ジェルタイプなので全然ベタつかないですよ〜!
「2歳」に関する質問
産後の上の子(2歳)の保育園について質問です! 来週第2子を出産予定なのですが、みなさん産後・育休中は上の子の保育園どうしていましたか?上の子は0歳のときにすでに保育園に入園済みで、市の規定的には両親ともに育…
2歳の娘が朝ご飯食べ終わった後から寝てます。 今日は8時過ぎに起きて9時前には朝ごはんが食べ終わりました。 お着替えして公園行こうと言いましたが、ねんねすると自分からソファに行き、お布団かけてと言われたので掛け…
子供のお年玉について どうしてますか?? 我が家は、 上の子7歳 下の子2歳の時点で 全てのお年玉を、貯金して大人になってから渡せば良いって思ってたんですが 今ネットで 大人になってから渡される100万円よりも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これですかね✨
私が普段行くトラストでは見たことなかったので調べてみたら私が求めているものにピッタリ当てはまります🥹!!!
大容量だし、お値段も手が出しやすいし、SPFも十分あるし、ポンプ式でさらに石けんオフ😍✨
ジェルタイプでベタつかないのもいいですね😆✨
早速これ買ってみます🥹
ありがとうございます😆