皆さんならなんと書きますか?療育先がパーソナルの1対1の個別なんですが…
皆さんならなんと書きますか?
療育先がパーソナルの1対1の個別なんですが、担当の方が1か月研修でお休みされ、休業されるんですが、その間お迎えないことをお便り帳に挟みたくて、、、
みなさんならなんと記載しますか?
- ママリ
皆さんならなんと書きますか?
療育先がパーソナルの1対1の個別なんですが、担当の方が1か月研修でお休みされ、休業されるんですが、その間お迎えないことをお便り帳に挟みたくて、、、
みなさんならなんと記載しますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと完母で育てているのですが、ミルクと違って何時にあげると決まっていないので、欲しがる時にあげていたせいか生活リズムが上手く整いません。 8時代に寝る時もあれば、23時になってしまうこともあります。 完母で…
2歳で言葉がちょっとゆっくりです🥺 2歳検診ではゆっくりだけど自閉傾向はなさそうなので2歳半まで様子を見ましょうと言われました🌙 おそらく単語(私しか聞き取れない・一文字のみの単語も含む)は80〜90単語、2語文は私が…
今週末にイベントへ行きます。 1歳3ヶ月の息子は1人タッチもできないのでハイハイ移動です。 ハイハイレースとおひるねアートは参加していいものでしょうか? ハイハイレースの説明欄には、多くの赤ちゃんに参加しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント