その他の疑問 年金について質問です!年金の免除申請をしたいのですが、私が行って夫の… 年金について質問です! 年金の免除申請をしたいのですが、 私が行って夫の年金の免除申請出来ますかね?(´・ ・`) 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 夫 申請 年金 RUITOまま♡(10歳) コメント elie🧸 ご本人直筆、捺印入りの委任状が必要ですよ。 6月13日 RUITOまま♡ 委任状は市役所で貰えるんですか?(´・ ・`) 6月13日 elie🧸 いや、家にある便箋とかに書いて大丈夫ですよ。 委任状の書式は年金事務所や市役所に問い合わせてみてください😉 6月13日 RUITOまま♡ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )✩〜 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUITOまま♡
委任状は市役所で貰えるんですか?(´・ ・`)
elie🧸
いや、家にある便箋とかに書いて大丈夫ですよ。
委任状の書式は年金事務所や市役所に問い合わせてみてください😉
RUITOまま♡
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます( ¨̮ )✩〜