みなみん
トリマとラインウォーク使っています!動画を流す時間があるなら溜まりやすいです!
私は洗濯中とかメイク中などに垂れ流しにして溜めてます!
みなみん
トリマとラインウォーク使っています!動画を流す時間があるなら溜まりやすいです!
私は洗濯中とかメイク中などに垂れ流しにして溜めてます!
「アンケート」に関する質問
愚痴になります。先日受けてきた3、4ヶ月児検診にモヤっと。 市で行われる集団の検診だったのですが、流れとしては 保健師とのお話し→診察→保健師(別の)とのお話し→栄養士とのお話しでした。 保健師さん、当たり障りの…
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
5年ぶりにスマホの機種変を考えているんですが、キャリアショップ、家電量販店、商業施設の中でアンケートとかしてるところ どこで変えるのが1番いいとかあるのでしょうか? 場所によって同じ機種でも本体の値段が違った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント