ファッション・コスメ 60代の母にスキンケア用品をプレゼントしたいです。シミ・シワが本人は… 60代の母にスキンケア用品をプレゼントしたいです。 シミ・シワが本人は気になっているようでした。この間久しぶりに会った感じ、化粧ノリも悪そうに見えました。 どの成分を重視して選んだらよいでしょうか?刺激が強そうなレチノールなどはやめようと思っています。 最終更新:8月29日 お気に入り プレゼント スキンケア 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ノエル 私の母は 匂いがダメなのとあんまり刺激は良くないなと思って あと、無くなってから買いやすい値段のもので 選んでこれのセット?を買いました! 8月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント