※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪露が終わったと思ったら昨日、血の塊?がありそこから茶色出血出て今は…

悪露が終わったと思ったら昨日、血の塊?があり
そこから茶色出血出て今は鮮血も出てれば茶色出血も
出てる状態です(>_<)
量も昨日に比べて増えました💦
腹痛は生理痛のような痛みはある気がするけど
悪露だったら塊もあり鮮血も出ててやばいよな
って怖くなってます😭😭
産婦人科に電話して相談してみるべきでしょうか(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も悪露終わったのかな?と思ったら急に生理始まったのかレベルに鮮血、量もかなり多めが出ましたが特に異常なく、授乳もしてるのに産後3ヶ月で普通に生理が始まりました😂

産後の検診はもう終わってますよね?
その時に子宮の戻りとかお股裂けたところ(切開だったら切開部分)の治りで指摘ありましたか?
なければそんなに気にしなくても平気だと思いますが、強い痛みがあるとかなら一度電話で相談しても良いと思います☺️
まだ産後まもないので骨盤の痛みとかもあると思うしどの程度の痛みでっていうのが難しいのですが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📢💌

そうなんです😿生理だったらこんな急に生理くるもんなの?って驚きです;;
    わたしは完ミなので早いのかなって
    思ってましたけど😭😭😭

1ヶ月検診は終わってます!
    帝王切開だったんですけど子宮見てもらったときは、まだ子宮の中に溜まってるから悪露続くかな〜まだ入浴できなくてごめんねって言われた記憶があります🥲
    強い痛み、発熱、強烈な臭いとかは
    今のところないです(^т ̫ т^)

ただ悪露だったら、いきなり量増えて鮮血もあって塊もお風呂場に何個か落ちてたのでそれが怖くて😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦帝王切開痛いですよね、大変だと思います😢
    検診の時にまだ続くかもって言われてたら自分で思ってるより結構長く感じるかもしれません💦
    私は検診の時にもう戻ってて異常ないって言われたけど悪露続くのが長く感じたので😂
    塊出し切ると?ただの鮮血だけになって止まった感じでした!
    あくまでも私の場合はになってしまいますが😭

• 1時間前