コメント

はじめてのママリ🔰
私も悪露終わったのかな?と思ったら急に生理始まったのかレベルに鮮血、量もかなり多めが出ましたが特に異常なく、授乳もしてるのに産後3ヶ月で普通に生理が始まりました😂
産後の検診はもう終わってますよね?
その時に子宮の戻りとかお股裂けたところ(切開だったら切開部分)の治りで指摘ありましたか?
なければそんなに気にしなくても平気だと思いますが、強い痛みがあるとかなら一度電話で相談しても良いと思います☺️
まだ産後まもないので骨盤の痛みとかもあると思うしどの程度の痛みでっていうのが難しいのですが😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📢💌
そうなんです😿生理だったらこんな急に生理くるもんなの?って驚きです;;
わたしは完ミなので早いのかなって
思ってましたけど😭😭😭
1ヶ月検診は終わってます!
帝王切開だったんですけど子宮見てもらったときは、まだ子宮の中に溜まってるから悪露続くかな〜まだ入浴できなくてごめんねって言われた記憶があります🥲
強い痛み、発熱、強烈な臭いとかは
今のところないです(^т ̫ т^)
ただ悪露だったら、いきなり量増えて鮮血もあって塊もお風呂場に何個か落ちてたのでそれが怖くて😵💫
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦帝王切開痛いですよね、大変だと思います😢
検診の時にまだ続くかもって言われてたら自分で思ってるより結構長く感じるかもしれません💦
私は検診の時にもう戻ってて異常ないって言われたけど悪露続くのが長く感じたので😂
塊出し切ると?ただの鮮血だけになって止まった感じでした!
あくまでも私の場合はになってしまいますが😭