コメント
はじめてのママリ🔰
第3希望くらいまで書いておけば大丈夫だとは思いますが、ここ最近手当のために落選狙いの方が増えて厳しくなってるみたいなので、申し込みの際に怪しまれる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
第3希望くらいまで書いておけば大丈夫だとは思いますが、ここ最近手当のために落選狙いの方が増えて厳しくなってるみたいなので、申し込みの際に怪しまれる可能性はあると思います💦
「育休延長」に関する質問
育休延長希望の方に質問! 10月入所で保育園に入れなかったためさらに半年延長が決まりました。次の延長申請の時期がちょうど4月入所となります。 自治体の空き状況によるとどの園も3人以上の受入可能となっています。 …
育休延長について 友人の子なのですが11月で1歳になる子がいます。 延長目的で人気園ですでに20人くらいが待っているところ1つだけ申請したみたいです。 本当は4月から幼稚園に入れたいみたいです。 こういう場合は制度が…
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙
そうなのですね💦
なかなかいいと思える園と巡り会えず、2つくらいしか書けないのですが適当に埋めてしまった方がいいんですかね😩