はじめてのママリ🔰
第3希望くらいまで書いておけば大丈夫だとは思いますが、ここ最近手当のために落選狙いの方が増えて厳しくなってるみたいなので、申し込みの際に怪しまれる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
第3希望くらいまで書いておけば大丈夫だとは思いますが、ここ最近手当のために落選狙いの方が増えて厳しくなってるみたいなので、申し込みの際に怪しまれる可能性はあると思います💦
「育休延長」に関する質問
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が四月から入園になります、そのタイミングで下の子も同じ園に入れたいので、10月入所は延長したいです、、 下の子受かってし…
時短勤務について 去年9月に第一子を出産し、今年9月に時短で復帰予定です。 ざっくり計算してみたのですが、復帰後の手取りが育休手当より少ないです。そこから保育料を引くと、完全に働き損です…。 もう保育園も職場復…
教員です。 来年の4月復帰の予定(子供が10ヶ月のとき)で育休を申請しています。 先日、管理職より連絡があり、本当に4月復帰で良いのか、延長したほうがいいのではないか、など言われました。 そんなはやく戻ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント