子育て・グッズ 札幌市の認可保育申請について質問です。申請用紙には第5希望までかけま… 札幌市の認可保育申請について質問です。 申請用紙には第5希望までかけますが、第五希望まで書いて全て落ちないと育休延長は厳しいでしょうか?💦 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 保育 申請 札幌市 育休延長 💙(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第3希望くらいまで書いておけば大丈夫だとは思いますが、ここ最近手当のために落選狙いの方が増えて厳しくなってるみたいなので、申し込みの際に怪しまれる可能性はあると思います💦 8月29日 💙 そうなのですね💦 なかなかいいと思える園と巡り会えず、2つくらいしか書けないのですが適当に埋めてしまった方がいいんですかね😩 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
そうなのですね💦
なかなかいいと思える園と巡り会えず、2つくらいしか書けないのですが適当に埋めてしまった方がいいんですかね😩