家事・料理 柔軟剤についてお聞きしたいです!柔軟剤を最近ランドリンに変えたのです… 柔軟剤についてお聞きしたいです! 柔軟剤を最近ランドリンに変えたのですが 使ってます2.3日はいい匂いだったのに (洗った後も干した後も次着る時も) ここ最近は匂いがまったく残りません😅😅 同じくランドリン使ってる方! 洗剤は何を使ってますか? 匂い残りますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 ぷぷ(妊娠4週目, 1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドリン、鼻が慣れたのか分からなくなりました🤣 でも普段使ってない人からすると良い匂いと言われます! 鼻が慣れただけって可能性ないですかね🤣 10時間前 ぷぷ こんなすぐ慣れることあるんですね😅私も匂いで癒されたいのに😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
こんなすぐ慣れることあるんですね😅私も匂いで癒されたいのに😭😭