※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の七五三の写真を撮るため、日進市や周辺でおすすめのフォトスタジオはありますか。

おすすめのフォトスタジオが知りたいです!
3歳の七五三の写真をスタジオで撮ろうと調べています。
日進市 東郷町 みよし市 豊明市 天白区 あたりで
おすすめのスタジオありますでしょうか?

コメント

なこ

この前東郷町のtoctocで七五三の撮影してきましたけど雰囲気めちゃくちゃ良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

toctocママのヘアセットもついてるのいいですね!子どもが人見知りなのですが、スタッフの方のあやし方などどうでしたか?

• 8月29日
  • なこ

なこ

ヘアセットとメイクしてもらいました🍒
    うちも人見知りですけどさすがプロ、途中疲れてたもののグズることなくうまいことノせてくれてご機嫌に撮れました🥹✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!候補に入れようと思います!教えていただきありがとうございます😊

• 8月29日
すぬ

東郷のtoctocで娘の1歳の写真、日進のココプライムで先日七五三の写真を撮りました。
どちらもよかったです。
ココプライムは七五三のお参りの時の着物も借りることができてお値段も安かったのでそれが良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ココプライムみてみましたが安いですね!!家族写真も撮ってもらえるのでしょうか?

• 8月31日
  • すぬ

すぬ

家族写真撮りました。
    うちは主役が2人だったので67000円くらいでしたが、主役が1人ならもう少し安いと思います!
    当日の着物を借りる予約をして+20000円くらいでした。これも2人分でこの値段でした。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人分でそのお値段は安そうですね!
    参考にさせていただきます😊ありがとうございます!

• 8月31日