コメント

なこ
この前東郷町のtoctocで七五三の撮影してきましたけど雰囲気めちゃくちゃ良かったです✨

すぬ
東郷のtoctocで娘の1歳の写真、日進のココプライムで先日七五三の写真を撮りました。
どちらもよかったです。
ココプライムは七五三のお参りの時の着物も借りることができてお値段も安かったのでそれが良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ココプライムみてみましたが安いですね!!家族写真も撮ってもらえるのでしょうか?- 8月31日
-
すぬ
家族写真撮りました。
うちは主役が2人だったので67000円くらいでしたが、主役が1人ならもう少し安いと思います!
当日の着物を借りる予約をして+20000円くらいでした。これも2人分でこの値段でした。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
2人分でそのお値段は安そうですね!
参考にさせていただきます😊ありがとうございます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
toctocママのヘアセットもついてるのいいですね!子どもが人見知りなのですが、スタッフの方のあやし方などどうでしたか?
なこ
ヘアセットとメイクしてもらいました🍒
うちも人見知りですけどさすがプロ、途中疲れてたもののグズることなくうまいことノせてくれてご機嫌に撮れました🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!候補に入れようと思います!教えていただきありがとうございます😊