ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
「先生」に関する質問
よくなっても2週間後にはまた鼻を垂らし出す息子です。 皆さんならどちらの病院に行きますか? かかりつけの耳鼻咽喉科があります。鼻炎と言われ、抗生剤や痰切り、アレルギー薬が出されますが、最近痰切りのカルボシステ…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
娘が保育園で友達のプールバッグの取っ手を壊してしまいました… 迎えに行った際にちょうどそのお友達のお母さんと先に先生がお話をされていて、娘とさて帰ろうと思った時に「あ!お母さん!」と呼び止められて、娘がパズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント