ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
「先生」に関する質問
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
以前通っていた園でお友達に一緒に遊ばないと言われる事が多くって 輪に入れなくなったり お友達はみんな自分の事を好きじゃないと思うんだと 言ったりして、 自信が持てなくなる日が続きました。 うちの子がもともと引…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント