ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
ぺぱたま
異常が見られれば教えてくれると思います🤔
詳しく診る検査の時は同意書に、異常があった場合詳しく知りたい、知りたくない等がありました😊
「先生」に関する質問
3歳の子が一昨日の夜中から水分摂るだけで吐くのですがどうしたらいいでしょうか? ご飯食べても吐きます。 昨日の朝病院に行きそのときは元気だったため先生もうーんってなってしまってとりあえず吐き気止めの坐薬をもら…
小一の娘がいます。 昔から人との関わり合いに幼さがあり言語療法や療育、心療内科など行っています。 発達検査など全てやって結果診断名はついていない状態ですが、やはり周りと比べて人間関係の苦手さが目立ち、心配で…
子どもの病院嫌いについて 子どもの病院嫌いが酷くて困っています。 って聞くと、幼児さんだと思いませんか? 小2です… 木曜日から体調を崩していて 今日病院行って来ました。 病院で検査するときに、嫌がって動かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント