コメント
はじめてのママリ🔰
武蔵新城にあるよしだ鍼灸院がおすすめです!妊活コースがあったので体験しましたが、整体も合わせてやってくれて、めっちゃ良かったです!院長は少しクセありですが、腕は確かだと思います☺️
退会ユーザー
神奈川でもどの辺りで検討されてますか?
はじめてのママリ🔰
武蔵新城にあるよしだ鍼灸院がおすすめです!妊活コースがあったので体験しましたが、整体も合わせてやってくれて、めっちゃ良かったです!院長は少しクセありですが、腕は確かだと思います☺️
退会ユーザー
神奈川でもどの辺りで検討されてますか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のタイミング法を始めて2周目ですが、今回卵胞を見てもらったら「15〜16mmだけどモヤッとしてるから排卵しないかも。強制リセットして次の週に頑張ってみますか」と言われました。 モヤっとしてる=はっきりして…
1人目を不妊治療をして授かりました。 多嚢胞持ちで妊娠するまで1年半くらいかかりました。 2人目は欲しいけど、治療をしてまで絶対に欲しい!という感じではなく自然に来てくれたらそれはほんとにウェルカムだよね😊とい…
凍結胚の移植前って ・薬服用 ・定期的に診察して内膜の厚さ確認 が必要ですか? 育児と並行してできるか心配で、どのぐらいの頻度で通院必要ですかね? 1人目出産前の不妊治療の記憶が薄いです😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
整体もやってくれるんですね😌
体験後、通われていますか?
どのくらいの間隔で通うのでしょうか?
院長先生はクセがあるんですねーちょっとドキドキしますね
はじめてのママリ🔰
不妊治療、妊娠中、育児中の今も通ってます!
整体は結構効果ありますよ!
不妊治療に効果があればと通い始めましたが、肩こりと首こりにも効いたので途中からそちら目的で通ってしまってる自分がいました(笑)
でも、内膜も以前より厚くなりました!
一度、体験行かれることをおすすめします!☺️
合わなかったら、行かなければいいので😂笑