※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
ファッション・コスメ

アネッサのジェルタイプの日焼け止めはどのくらい持つのでしょうか。私は3月から使い始め、顔には毎日、身体には運転時に塗っていますが、1本目がやっと無くなりそうです。昨年のミルクタイプは夏に2本使い切ったので、ジェルの持ちが良いのか、塗る量が足りないのか気になります。皆さんはどのくらいで使い切りますか。

アネッサのジェルタイプの日焼け止め使っている方、どのくらい持ちますか??

今年の3月末から顔は毎日、身体は首と腕だけで主に車移動でUVパーカーを着て運転するのもあり、運転時間や外に出る時間によって使っていて、3月に買った1本目がようやく無くなりそうです😂

去年のミルクタイプは夏だけで2本使い切ったので、ジェルの量が多く伸びが良くて持つのか、私の塗る量が足りないのか…

みなさんどのくらいで使い切るんでしょうか?😮

コメント

はじめてのママリ🔰

他のも併用しながら、10日から2週間です👀
なんでそんなにもつのでしょうか😳?

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

え!!そうなんですね😭
    さっきちょっと調べたら3ヶ月持つとかも見たのでそのくらいかと思ってました💧
    結構量使ってますか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔、首、長袖なので指先から手首までです!
    なので塗るところは同じなのかなぁと思います😣

塗り直しとかはあんまりしないですか?
    日焼け止めにめちゃくちゃお金がかかるので、塗り直し少なくて焼けないならそうしたいです😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

そうなんですね!
    塗り直しは一日外にいるとかのレジャー以外は一切しないです!😂
    歩きなら日傘、車ならUVパーカー着てるんですが、ほぼ焼けてないです😀

• 8時間前