コメント

はじめてのママリ🔰
3回慰謝料請求経験者です^_^
連絡がつかないことは一度もありませんでした💦
知らない番号には出ないようにしてるのか、相手が着信から調べて法律事務所だから出ないようにしてるのかどちらかの可能性が高いですね。
はじめてのママリ🔰
3回慰謝料請求経験者です^_^
連絡がつかないことは一度もありませんでした💦
知らない番号には出ないようにしてるのか、相手が着信から調べて法律事務所だから出ないようにしてるのかどちらかの可能性が高いですね。
「慰謝料」に関する質問
結婚予定だった彼氏との子供ができ婚姻届をもっていったらその時市役所で妻子持ちと言うことを言われました。 その他もろもろ嘘をつかれていて精神的身体的にショック状態です。慰謝料損害賠償を請求と養育費もろもろ請求…
8月に交通事故に遭い、軽いむち打ちで現在通院中です。 どちらも直進車、相手側の一時停止無視で運転席側がぺっしゃんこになりました。(多分8:2) 直後から首や腰、腕の筋肉痛のような痺れが続いております。 扶養内パ…
離婚調停を申し立てられそうです。 こちらもある程度準備しておきたいと思うのですが、財産分与のために夫の通帳を勝手に持ち出して記帳し、コピーを取ることはやめたほうがいいでしょうか? 浪費癖、パチンコなど散財が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上記の可能性も大ですね、、
こういう場合、弁護士が留守電入れたりしないんですかね。それでも無視してると思うと怒り狂いそうです笑