サプリ・健康 かぶせた歯がしみるのは何か原因があるのでしょうか?💦 かぶせた歯がしみるのは何か原因があるのでしょうか?💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 歯 みぃ(6歳, 10歳) コメント もも 治療してすぐですか? かぶせた歯も虫歯になるって聞いたことあります! 8月28日 みぃ ありがとうございます😊 治療してからはだいぶたちます💦 歯医者で見てもらった方が良いですよね? 8月29日 もも 私自身、どこか痛かったり違和感、気になる箇所など…放っておいて良くなった事は一度もないです。 程度によりますが、悪化する事の方が多いと思います(><) なので歯も、早め早めでケアされた方が良いと思いますよ^ ^ 延ばせば延ばすほど治療も長引きますからね( ;∀;) 8月29日 みぃ 歯医者、来週ですが予約しました💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
治療してからはだいぶたちます💦
歯医者で見てもらった方が良いですよね?
もも
私自身、どこか痛かったり違和感、気になる箇所など…放っておいて良くなった事は一度もないです。
程度によりますが、悪化する事の方が多いと思います(><)
なので歯も、早め早めでケアされた方が良いと思いますよ^ ^
延ばせば延ばすほど治療も長引きますからね( ;∀;)
みぃ
歯医者、来週ですが予約しました💦