お子さんが居る方、ショートと結べる長さどちらが楽だと感じますか?美容…
お子さんが居る方、ショートと結べる長さどちらが楽だと感じますか?
美容室行くので参考にしたいです!💇♀️
- PaleAle(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どっちもやってみましたが、
私は短いと直さないと外に出れない
髪質なので😅今回は結べる長さです☺️

はじめてのママリ🔰
結べる長さがいいです!!
ただ、こども2人お風呂ワンオペなので少しでも自分のことが早く終わるようにギリギリで結べる長さのショート?ボブ?です!

ママリ
断然結べる長さです❕
朝寝癖が付いていても結べばOK。
切りっぱなしボブですが朝の寝癖直し➕納得いくまでアイロンで伸ばす➕ヘアオイルでセットでかなり時間かかってます😂

ぷー
わたしは前髪なしのショートが楽ですがまわりは長い人多いです☺️

ゆい
結べる長さです!
何するにも髪結んでないと色々しにくいとの邪魔になって結局結びたくなります!!

ママリ
一人目はショートにしましたが結べた方が楽でした!
二人目はギリ結べるぐらいに切りました🙆🏻♀️

ゆずなつ
授乳してるならショートにしますが違うなら、結べる長さですかね🤔

はじめてのママリ🔰
結べるギリギリの長さです!短いと寝ぐせ直すのに結局時間かかるし、長いとドライヤー当ててる時間もないので🤣

星
結べる長さです!
ショートでもとかせばなおる毛質ならいいけど、私癖っ毛なのではねて無理でした
-
星
結べるギリギリにしてました
- 5時間前

あーる
結べる程度の長さにしてます!!😊

PaleAle
皆さん、コメントありがとうございました😊
結べる長さ一択ですね👀!
ショートにしようかと思いましたが、ギリギリ結べる長さにします😁🌟

ユウ
結べる長さです😊
短いと跳ねやすく、外に出るのに苦戦するタイプなのでゴムで誤魔化してます笑
コメント