コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことあります!
女の子ですがどちらも楽しんでましたよー!
5歳の男の子はきっとリトルプラネットの方が楽しめると思います!
3歳の女の子はどちらも楽しいと思うけど強いて言うならすみっこの方が楽しいと思います😊
すみっこは3回、リトルプラネットは2日行きました!
サクッと遊ぶならすみっこ
時間かけて遊ぶならリトルプラネットって感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことあります!
女の子ですがどちらも楽しんでましたよー!
5歳の男の子はきっとリトルプラネットの方が楽しめると思います!
3歳の女の子はどちらも楽しいと思うけど強いて言うならすみっこの方が楽しいと思います😊
すみっこは3回、リトルプラネットは2日行きました!
サクッと遊ぶならすみっこ
時間かけて遊ぶならリトルプラネットって感じですかね💦
「お出かけ」に関する質問
家族旅行のベストシーズンっていつだと思いますか? 夏休みに旅行に行く家族が多いみたいですが、個人的には日本の夏が暑すぎて家から出たくありません…🫠笑 夏休みだから人も多いし でも、平均的には結局夏が一番人気で…
ディズニーオンアイスのチケットをもらったので4歳の息子と2人で行こうと考えています。 ディズニーはミッキー、ミニーくらいしか知らないのですが楽しめますか?途中で飽きたりしませんか? 何か持っていった方がいいも…
子供二人連れてワンオペでショッピングモールに行こうと思います! 1時間~2時間入れればなと思っているのですが、ベビーカーを持っていくか悩んでます。 買い物を結構しようと思っています。 なので、上の子は歩きで行こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
リトルプラネットは5歳なら一日券?ですかね?
すみっこは1時間くらいでも大丈夫だと思いますが?
もちろん個人差はあるかとは思いますが…😅
はじめてのママリ🔰
飽き性なら90分とかでもいいと思います😂
うちは1日券使ってお昼込みで4.5時間くらいで帰って来たので次行くなら90分かな〜って感じですかね!!
すみっこは60分で入ってました😌
満足そうでしたよ!