子育て・グッズ リニューアル後のムーニーテープ漏れやすくないですか?上の子2人に使っ… リニューアル後のムーニーテープ漏れやすくないですか? 上の子2人に使ってた時となんか違う気がして😭 パンツタイプも漏れやすくなってたりするんですかね😭 最終更新:5時間前 お気に入り 上の子 パンツ ムーニー はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ふわり ムーニーめちゃくちゃ盛れやすくなりましたよね!!!!わかります! 6時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね!? 今までムーニー推しだったのに変わりすぎてショックです😭😭 6時間前 ふわり ムーニーのパンツは試したことないのですがマミーポコのパンツは漏れゼロです🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ マミーポコ長女に使ってます🥹 コスパの割に優秀ですよね!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!?
今までムーニー推しだったのに変わりすぎてショックです😭😭
ふわり
ムーニーのパンツは試したことないのですがマミーポコのパンツは漏れゼロです🙆♀️
はじめてのママリ
マミーポコ長女に使ってます🥹
コスパの割に優秀ですよね!!