コメント
ママリ
10回から18回くらいしてました💦
泣いたら咥えさせるって感じです。
ママリ
10回から18回くらいしてました💦
泣いたら咥えさせるって感じです。
「完母」に関する質問
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
完母の方で生後2-4ヶ月ごろの1日のトータル授乳時間って何分くらいですか? 最近、右を嫌いなかなか吸ってくれなく1-2分が限界で1日トータル20分くらいです😔 少ないのでなんだか母乳も出なくなったような気がします😢 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ママリさんは産後すぐから母乳の出はよかったですか?
私は1人目も今回も全然出ず、結局ミルクに頼ってしまっています汗
いつごろから軌道に乗り始めましたか?
ママリ
ポツポツ垂れるくらいでした。
ミルクを毎回足したら赤ちゃんも覚えて早くミルク!ミルク!となるので寝て欲しい時にミルク足してました!
3ヶ月くらいに完母になりました!