コメント
はじめてのママリ🔰
バンドリガード?ではないでしょうか😌
うちの子も今週で2ヶ月ですが、今週に入ってから左手を見つけて、吸ってました笑
しばらくしたら静かになり寝てましたよ😌
はじめてのママリ🔰
バンドリガード?ではないでしょうか😌
うちの子も今週で2ヶ月ですが、今週に入ってから左手を見つけて、吸ってました笑
しばらくしたら静かになり寝てましたよ😌
「母乳」に関する質問
最近なんかイライラがやばいです。 自分でコントロールできないです。 こういう時は婦人科でしょうか?それとも心療内科でしょうか? 産後7ヶ月、完母毎日寝不足ママです。 息子にも夫にも強く当たってしまう時があり…
あと数日で3週間になる新生児を育ててますが、昼間寝過ぎて夜になかなか寝付けなくなりました。 昼の10時〜11時前後に寝初めて、夕方の16時過ぎまで寝続けます。その間、3時間おきに搾母乳をあげてますが少し目を開ける…
生後1ヶ月の子を育ててます。 母乳の出も良く、ほぼ母乳で足りなそうな時だけミルクを40足しています。 色々とあり、完ミに移行したいのですが どのように移行するのがいいでしょうか? 母乳は飲めるだけ飲ませていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ調べました!!
眠くても空腹でもするみたいですよね💦
空腹だとまだ泣きますよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
区別つかないですよね笑
空腹だったら泣くとおもいます!
しっかり飲んで、満たされて眠れているんじゃないでしょうか😌🫧