炭酸水で割ると美味しいもの!特にお酒を飲まれる方おしえてください😊妊…
炭酸水で割ると美味しいもの!
特にお酒を飲まれる方おしえてください😊
妊娠中つわりの症状で炭酸をずっと欲していて、とくに妊娠後期はカルディのレモネードベースを炭酸水で割ったものを狂ったように飲んでいました😂
ものすごく炭酸水を消費するので最終的に箱買いしたのですが、産んだらパタリと飲みたくなくなり、1Lのペットボトルが7本残っています😂
今度来客がありみんなお酒を飲む予定なので、そこで使ってもらいたいのですが……
私はお酒飲まないため何を炭酸水で割ると美味しいのか知らないので、教えてほしいです😭😭😭
ハイボールとか?なんのウイスキーがよいのかサッパリです😓
夫は基本ビールしか飲みませんがお客さんは他のお酒も飲めると思います。
運転手の子もいるので、お酒じゃないソフドリ的なものも是非知りたいです✨
- cheese(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)

ナナ
お酒なら鏡月とかどうでしょうか?どこにでも売ってて飲みやすくて炭酸と合うイメージです!
ソフドリならカルピスの原液用意しとけば炭酸も消費できそうですね🫶

はじめてのママリ🔰
旦那は、レモンサワーやタコハイ、梅サワーの原液を炭酸水で割って飲んでます!

はじめてのママリ
私は炭酸飲む時はほぼミチョです😊
お酒は飲まないのであまり分かりませんが、やはりパッと思いつくのはハイボールですね‼️サントリーの角ハイとかじゃないですか☺️予算があればもっと良い物もありますが…ウイスキーはお高いイメージです💸
焼酎も炭酸割りしたりするイメージありますが…

はじめてのママリ🔰
お酒は上の方もおっしゃるとおりレモンサワーの素などサワー系がいいかな?と思います!
ソフドリは美酢の炭酸割りめっちゃ美味しいです♩

ぷにか
私は金宮に炭酸水とガリや梅干し入れて飲んでます🫶🏼

はじめてのママリ🔰
果実酒(梅、桃、みかん等)とかもアリかと!女性向けです。笑
芋や麦の焼酎もたまに炭酸割にする人います。
コメント