※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チョコザップしたいのですが、日中は仕事だし、終わってからも夫は帰っ…

チョコザップしたいのですが、日中は仕事だし、終わってからも夫は帰ってくるの遅いからワンオペだし、土日は子供の習い事あるし通うの難しいかなぁ…。
チョコザップやってる方、どんな感じで通ってるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がチョコザップ通ってます🙋

平日はお昼休みに。
休日は始発でお気に入りの店舗まで行く、をやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼休みに行けるくらい近くに店舗があるの良いですね✨️
    お気に入りの店舗ということは、結構お店によって置いているトレーニング機材が違うんでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社からもそんなに近くないので最寄り駅から電車で片道15分かけて行ってて、土日は始発で片道1時間かけてその店舗に行ってます😂

土日は所要時間だいたい3時間ですが、それでも行きは始発なので8時頃には帰って来てます😊

仕事行く時も始発なので本人は苦では無いみたいですし、ビジネス街なので土日は人いなくて快適みたいです◎

店舗によって全然違いますね💦

お店によっては狭すぎて機材全然無いとかありますよ😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、なぜか下に新規投稿になってしまいました💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

なるほど、結構遠いんですね💦
参考にさせていただきます。

設備そんな違うんですね!
大体似通ってるのかと思ってました!!
通う場合はどういう店舗か調べておいたほうが良さそうですね!
ありがとうございます!