子育て・グッズ 生後6ヶ月でずり這いをするのですが、足に豆ができて皮がむけています。… 生後6ヶ月でずり這いをするのですが、足に豆ができて皮がむけています。靴下を剥がしたりなにか貼ったり対策はありますかね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 靴下 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はる ジョイントマット?っていうんですかね🤔 赤ちゃんがいるご家庭のフローリングに敷くパズルマットで、値段や分厚さも色々ですがそういうものがあるとまだ緩和されるかと思いますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 我が家も一応引いているんですけどまだサークルをおけてなくて、どうしても敷いてないところにハイハイしてきてしまうので、やっぱりサークル必要ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も一応引いているんですけどまだサークルをおけてなくて、どうしても敷いてないところにハイハイしてきてしまうので、やっぱりサークル必要ですよね💦