胸に妊娠線できた方いますか?妊娠線なのか自分でかいてしまった傷なのか…
胸に妊娠線できた方いますか??
妊娠線なのか自分でかいてしまった傷なのか分かりませんがそれっぽい物ができました😭
- きゃみ(妊娠17週目)

ママリ
胸に妊娠線ありますー!
普通に白く線がはいってます!
胸に妊娠線できた方いますか??
妊娠線なのか自分でかいてしまった傷なのか分かりませんがそれっぽい物ができました😭
ママリ
胸に妊娠線ありますー!
普通に白く線がはいってます!
「妊娠線」に関する質問
お腹の左下におできが、 粉瘤かなと不安だけど前にも違うところにこのようなのができて破裂してすぐ治りました。 今回芯の周り?が赤く結構はれてて、、 ちょっとでも触れると痛くて かゆみもあります、、 粉瘤だったら嫌…
吐き出しです 女として見られていないことにもう嫌になりました 子供もいるし付き合いたてのような関係を求めているのではありません ただ、スキンケア用品だってお金の関係でたまにはいいものを程度でさえ買えないし、…
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント