ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
「教育」に関する質問
入社して1ヶ月なのですが、教育係の子と合わず…というか教え方がわかってる人に対しての教え方で私は業界未経験なので全くの素人なので分かりません。事務職も初挑戦で契約社員なのですが、仕事量はこれから多くなってい…
家庭学習について。 小学生で、毎日お家で勉強する習慣のあるお子さんがいる方に聞きたいです。 現在小2で学童なしです。塾、通信教育も無しです。 朝、学校に行く前に市販のワーク(国語か算数どちらをやるかは自分で選…
福岡市2人目出産時の上の子の保育園について質問です。 現在正社員で勤務しており、子どもを認可保育園に 通常保育時間認定にて預けています。 7月に2人目を出産予定で、5月末で産後6週になります。 「教育保育給付認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント