ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
「教育」に関する質問
制限の多い家の子ってよそ(親の見てない場所)で色々やりませんか?😂 近所に小4の女の子がいるのですが…その家庭がかなり教育ママで 週5で塾に行かせ、収入の多くを塾に注ぎ込んでいるためあまりそれ以外のことにお金…
育児に関して もっとしっかりするべきなのか 悩んでしまう時があります💦 1歳9ヶ月の子がいます。 ・食事はテレビを見ながら食べている、それ故か自分で食べず食べさせてと食器を渡してくることも多々ある ・トイトレま…
イヤイヤ期のなかったお子さんをお持ちのママさんはどの様な教育をされてましたか?またイヤイヤ期がある、ない、は親の教育の仕方によって違うのでしょうか? 1歳7ヶ月の子がイヤイヤ期に入ったようで、今まで注意で終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント