初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️❣️
ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのままり
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
「教育」に関する質問
旦那が小さい約束を守らなかったり、 嘘をつくのにほとほと嫌気がさしています。 例えば、飲み会に行く時に飲みすぎるなと注意して送り出しても泥酔して帰ってきたり、 子どもの用事をすっぽかしたり。 どういう復讐や…
子供にとって何が1番いいんだろう🤔?? 子供に良い教育を受けさせたくて、母親も正社員で仕事を頑張るため、学童などに行かせたり、鍵っ子になる。 教育にお金をかけるのはほどほどで親は家にいる。 (もちろん親が家にい…
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント