ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌

はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。

GEN
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
ママリ
使わなかったら嫌なので、、興味を持ってから購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは怖い怖いと言ってたので買ってないです。次女は5歳過ぎてから欲しがるようになりました。
GEN
メルちゃんがいます🙋♀️
当時2歳のクリスマスで買いました
はっきりとメルちゃんが欲しいと言ったわけではなく、
保育園の先生から「お世話が好き」と聞いていたので、買ってあげました☺️
「教育」に関する質問
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、女…
近隣の方、保育園のこと教えてください🙇 大津市坂本エリアへの移住を考えています。いまは東京に住んでいるため、なかなか保育園の情報を得られなくて困っています。。友達もいなければ、遠方なので乳幼児2人連れて園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント