さくら
ありましたー!突然始まりますよね😭💭

はじめてのママリ🔰
2人ともありました😭😭😭
絶望しますよね😭😭

みん
5週からありました😭
なんでもはやけりゃいいってもんじゃないのにー!と今も絶賛つわり中です…つらいですよね😭

ママリ
毎回5週から強烈な吐き悪阻始まりました😭

ママリ🔰
生理予定日前から吐いてましたが二日酔いだと思ってました😂

はじめてのママリ🔰
ありました😭
なんと出産前日まで…笑
さくら
ありましたー!突然始まりますよね😭💭
はじめてのママリ🔰
2人ともありました😭😭😭
絶望しますよね😭😭
みん
5週からありました😭
なんでもはやけりゃいいってもんじゃないのにー!と今も絶賛つわり中です…つらいですよね😭
ママリ
毎回5週から強烈な吐き悪阻始まりました😭
ママリ🔰
生理予定日前から吐いてましたが二日酔いだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありました😭
なんと出産前日まで…笑
「吐きづわり」に関する質問
妊娠12週目に入ったところですが、つわりが 落ち着かず(よだれづわり、吐きづわり等)仕事を 早退する日が続いています。 職場の人にも迷惑がかかっていると分かって いても、自分の体調はよくなることもなく 両立でき…
今6wの妊婦です。 まだ心拍も確認出来てないのに、5wから吐きづわりです。 本当にしんどい🥲 ご飯も全然食べれず、1日のうち口に出来るものはバナナ1本とか、桃とかだけです‥ よく生きてるな。と思いますが、案外生きてま…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント