はじめてのママリ🔰
卵巣見えないのめちゃくちゃ一般的なので大丈夫です😂ガス関係なく何もなくても見えない時は見えないです!めちゃくちゃ小さい臓器なので!特に理由とかないです!全く心配いらないです!!笑
はじめてのママリ🔰
卵巣見えないのめちゃくちゃ一般的なので大丈夫です😂ガス関係なく何もなくても見えない時は見えないです!めちゃくちゃ小さい臓器なので!特に理由とかないです!全く心配いらないです!!笑
「婦人科」に関する質問
まもなく2人目妊活を始めるので、これやっておいた方がいい!ということがあれば教えて下さい🙇♀️ ・育休復帰してから生理不順になったので婦人科を予約した ・葉酸サプリを飲み始めた ひとまず↑はやりました!
加味逍遙散が下痢になってしまい合わない場合 イライラ、肩こり、頭痛などのPMSで 他の漢方飲まれている方いらっしゃいますか? 漢方を婦人科で処方してもらったのですが また婦人科へ行く上で知っておきたいです😓
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント