妊娠・出産 明日で生後3週間なんですが、まだ茶色い悪露が少し出てるのって長いです… 明日で生後3週間なんですが、まだ茶色い悪露が少し出てるのって長いですか?🥲ネットで調べると3週間くらいだともう黄色いおりものっぽくなると書いてあったので🥲 あと、においが気になって、悪露が出てる時にセぺするのってあまりよくないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 茶色 黄色いおりもの mama(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 私3人とも3ヶ月続きましたよ〜🙆♀️ しかも鮮血。 1ヶ月は全然正常だと思います♪ セペが大丈夫かは分かりません🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント