コメント

🍓
機械によって体にあってないものもあったりするのでそれかもしれないですね
それかおっぱい張ってる状態で使ってますか?
搾乳機は張ってる時じゃないと使えないと思いますよ
🍓
機械によって体にあってないものもあったりするのでそれかもしれないですね
それかおっぱい張ってる状態で使ってますか?
搾乳機は張ってる時じゃないと使えないと思いますよ
「乳首」に関する質問
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
乳頭保護器使われてた方、いつから直母吸ってくれるようになりましたか? 産後入院中から保護器使ってるのですが(乳首が短く切れやすい)、昨日直母でやってみたら吸ってくれました! でもまぐれだったのかその1回のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おっぱいは痛いのですが張ってはいなく💦
身体に合ってないのですかね😭
🍓
張ってないならそれが理由かもです!
おっぱいに母乳が溜まってないと絞っても絞れません!