コメント
えび
フェイスタオルを数枚ジュニアシートとカバーの間に突っ込んでます!
退会ユーザー
安全面を考えるとジュニアシートごと買い換えるのが一番だと思います💦
自己判断でタオルを挟んだりクッションを敷いたりすると、メーカーが想定していない事故が起きる可能性があります。
命を守るためのものなので余計な事はしない方がいいです💦
えび
フェイスタオルを数枚ジュニアシートとカバーの間に突っ込んでます!
退会ユーザー
安全面を考えるとジュニアシートごと買い換えるのが一番だと思います💦
自己判断でタオルを挟んだりクッションを敷いたりすると、メーカーが想定していない事故が起きる可能性があります。
命を守るためのものなので余計な事はしない方がいいです💦
「ジュニアシート」に関する質問
めちゃくちゃ意地悪な子でも保育園行ったら優しくなるとかありますか? まだ入園はしてませんが、入園に向けて毎週園に遊びに行ってます。 今まで上の子はとにかく下の子と喧嘩しかしない、優しさなんて1ミリすらなかっ…
先日、久しぶりに1時間半ほどのドライブをしていたところ、娘が嘔吐してしまいました💦 お昼ご飯をいつもより多く食べていたこと、チャイルドシートからジュニアシートになったことが考えられる要因なのですが、ジュニアシ…
最近ジュニアシートが1歳代から乗れるものが多いみたいですが、いつ購入しましたか? せっかくたかいチャイルドシート買ったのにみんなもう買い替えてるのかな?!とびっくりしてます😳 チャイルドシートは3歳くらいまで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ♡
フェイスタオルいいですね!!
今日ダイソーでクッション買ったんですけど厚みがあり過ぎてちゃんと個体出来なくて悩んでました🥹