コロまる
わたしも違いがよく分かりませんでした💦なんなら生理がくる時よりも体調が良かったような気がします。
日頃PMS、生理痛重めのタイプだからかもしれません。
基礎体温だけが高いままという感じでした。答えになっていませんが参考までに😅
コロまる
わたしも違いがよく分かりませんでした💦なんなら生理がくる時よりも体調が良かったような気がします。
日頃PMS、生理痛重めのタイプだからかもしれません。
基礎体温だけが高いままという感じでした。答えになっていませんが参考までに😅
「着床」に関する質問
来月、最後の胚移植をすることになりました! 5BBです。 鍼などもしているのですが、着床すらせず…💦 みなさんがやってみて成功したことがあれば教えてください! サプリや漢方を飲んでいた方は商品名を教えてください。
胚移植が終わってBT7です よくネットで水おりが出ると書いていますが 私は白濁した感じのおりものや少し白黄色っぽいおりもの が出始めました。 やっぱり着床したら水おりなのでしょうか?
つわりがひどかったのに 2人目、3人目の時は全然なかった方いますか? まだ推定5wに入ったばかりなので これからだと思いますが 今まで4回妊娠して 毎回の妊娠超初期ごろの 生理予定日〜5wに入る頃には つわり始まってま…
妊活人気の質問ランキング
コメント