コメント
( ・_______・ )
役所とかで書くんじゃない感じですか??
息子の申請の時は旦那の名前と息子の名前書いて受け取りの時は受け取った親の名前だったような🤔役所の人に言われた通りに書いてたのであやふやですが💦
( ・_______・ )
役所とかで書くんじゃない感じですか??
息子の申請の時は旦那の名前と息子の名前書いて受け取りの時は受け取った親の名前だったような🤔役所の人に言われた通りに書いてたのであやふやですが💦
「その他の疑問」に関する質問
数が数えれない人いますか? 同僚で数をいつも間違える子がいます。 1、2個なら誰でもある数え間違いだと思いますが、全然数が違うのでなんなんだろうといつも疑問に思います😅 大きい会社ではなく個人経営の飲食なので大…
地元の男友達にイライラするので意見ください!! 同い年で、旦那了承の上2人で飲みに行く仲です。 1年前ぐらいに地元で飲むタイミングがあってから仲良くなりました。 お互い結婚しているので恋愛感情は全くありません…
なんかいつも、転職したりすると、仲良い人いるの?みたいに聞いてくる人いて、心配されたりするけど、淡々と仕事しちゃだめなのか?最低限な雑談とかしてるし、私はそもそも人とベッタリ仲良くなるの苦手だし、、年数た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配なので空欄で持って行って再度聞いたらぜんっぜん違いました笑
保護者の欄は旦那の名前で
受任者(代理人)の所が取りに行った私の名前でした🤣🤣ポンコツです😇