その他の疑問 療育手帳の委任状の書き方が分かりません😭旦那の名前で申請したので保護… 療育手帳の委任状の書き方が分かりません😭 旦那の名前で申請したので保護者の欄は旦那の名前の方がいいのか聞いた所 私の名前でも構わないと言われました 問題はその下なのですが 受任者(代理人)と書いてある所は子供の名前を書くと言われたのですが 合ってるんですかね??💦 (代理人)←これが引っかかって😂💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 名前 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 役所とかで書くんじゃない感じですか?? 息子の申請の時は旦那の名前と息子の名前書いて受け取りの時は受け取った親の名前だったような🤔役所の人に言われた通りに書いてたのであやふやですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント