サプリ・健康 授乳中でも低容量ピル服用している方いらっしゃいますか?妊娠前まで服用… 授乳中でも低容量ピル服用している方いらっしゃいますか? 妊娠前まで服用していて再開するか検討中なので母乳への影響など色々と教えていただきたいです💦 最終更新:8月27日 お気に入り 2 母乳 ピル 妊娠前 授乳中 服 lxu06(生後8ヶ月) コメント 22歳プレママ 院長先生には母乳に薬が影響することはないから問題ないけど、母乳量が減ることがあると言われました 母乳に影響が無いなんてちょっと信じ難くて私は服用してません💧 8月27日 lxu06 そうなんですね!確かに影響無いと言われても目に見えるものじゃ無いから難しいですよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lxu06
そうなんですね!確かに影響無いと言われても目に見えるものじゃ無いから難しいですよね💦