はじめてのママリ🔰
恥ずかしいお気持ちよーくわかります🥲
男の子は興味の有無で反応が全然違うのでそんなものかと☺️
もう少し大きくなっても同じような感じだったりひどくなるなら特性や衝動性とかを持つ傾向もあるのかもですが、今の歳なら本当にあるあるです😌
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいお気持ちよーくわかります🥲
男の子は興味の有無で反応が全然違うのでそんなものかと☺️
もう少し大きくなっても同じような感じだったりひどくなるなら特性や衝動性とかを持つ傾向もあるのかもですが、今の歳なら本当にあるあるです😌
「3歳児」に関する質問
旦那が動きません。 2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。 話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。 酒は飲まない、キャ…
3歳児の祖父宅へのお泊まりしたい。について 現在私が切迫早産のため自宅安静なので、祖父に保育園の送迎をお願いしています。 長男が祖父大好きなので、祖父が送迎後バイバイすると、「じーじの家いくぅ」と聞きません…
満3歳児、幼稚園慣らし保育4日目です。 朝になり幼稚園バッグ見るなり、幼稚園行きたくないー!!!と大号泣😭理由を聞くと、ママと離れたくない😭ママと遊びたいと泣いてきます。 なんとか幼稚園に入るなり大号泣ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント