はじめてのママリ
この角度で17週なら見えてもいい時期なので女の子っぽいかなと思いました!これで男の子なら相当隠すの上手すぎない!?ってなります(笑)

えと
もう少し週数経つと割れ目が見えるようになるのですが、とりあえずとんがりコーンが見えないので女の子かなあと思います☺️ドキドキワクワクですね!
はじめてのママリ
この角度で17週なら見えてもいい時期なので女の子っぽいかなと思いました!これで男の子なら相当隠すの上手すぎない!?ってなります(笑)
えと
もう少し週数経つと割れ目が見えるようになるのですが、とりあえずとんがりコーンが見えないので女の子かなあと思います☺️ドキドキワクワクですね!
「妊娠22週目」に関する質問
2人目以降の時のお話聞きたいです。 現在3人目妊娠中ですが 1人目後期に軽く切迫 2人目妊娠半年以上の重い切迫、初期に高位破水、無力症かもねと言われました。 そして今22週ですが何もありません。頚管も4ミリ以上あっ…
22wで子宮頸管20mm 張ってる時は10mmで切迫早産入院になりました。 双子で22w20mm~10mmってかなりやばいですよね、 36wまでもつか不安です。 双子ちゃん妊婦で何週までもったよって教えて頂きたいです。 単胎の方も教え…
22週5日初マタです。 20週を超えたあたりから毎日胎動を感じるようになり、 ここ最近は1日に何度も感じるようになりました! 本当ここ数日なのですが、胎動を感じる度に尿意を感じたり、 尿が出そうになる感覚になります(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント