※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

21歳初マタです.今21週目なのですが、全然胎動というものを感じてなくて…

21歳初マタです.
今21週目なのですが、全然胎動というものを感じてなくて不安です..
皆さんの時はどうでしたか?🥲🥲

コメント

ハッピー

コメント失礼します!自分の時は妊娠5か月頃に胎動を感じ始めました!

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!羨ましいです🥲
    胎動ってどんな感じですか?!本当に、たまーにポコポコ?みたいなのを感じるんですけどたまになので不安です....

• 1時間前
  • ハッピー

ハッピー

私も最初はポコポコがたまにあった感じでしたよ!だんだんと月日が経つにつれて、ドンドンと脚で蹴られるような感じに変わってきました!心配しなくて大丈夫ですよ~

• 14分前
ママリ

初マタです!16週あたりから、これが胎動か?みたいなものを感じ始めましたが、21週とかだと感じたり感じなかったりでした!
仰向けに寝てると分かるかな〜?くらいだったので、もう少し週数進むと分かると思います!