コメント

ハッピー
コメント失礼します!自分の時は妊娠5か月頃に胎動を感じ始めました!

ママリ
初マタです!16週あたりから、これが胎動か?みたいなものを感じ始めましたが、21週とかだと感じたり感じなかったりでした!
仰向けに寝てると分かるかな〜?くらいだったので、もう少し週数進むと分かると思います!
ハッピー
コメント失礼します!自分の時は妊娠5か月頃に胎動を感じ始めました!
ママリ
初マタです!16週あたりから、これが胎動か?みたいなものを感じ始めましたが、21週とかだと感じたり感じなかったりでした!
仰向けに寝てると分かるかな〜?くらいだったので、もう少し週数進むと分かると思います!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!羨ましいです🥲
胎動ってどんな感じですか?!本当に、たまーにポコポコ?みたいなのを感じるんですけどたまになので不安です....
ハッピー
私も最初はポコポコがたまにあった感じでしたよ!だんだんと月日が経つにつれて、ドンドンと脚で蹴られるような感じに変わってきました!心配しなくて大丈夫ですよ~