ぺんぎん
調べて金額がはっきり分からないものを返してますよ!それこそ相手が調べないと分からないような( *¯ ꒳¯*)
ぺんぎん
調べて金額がはっきり分からないものを返してますよ!それこそ相手が調べないと分からないような( *¯ ꒳¯*)
「LINE」に関する質問
みなさん、 発表会や運動会って、どこまで共有してますか? この前の運動会、 夫が動画を「みてね」にあげたんですが、 ・動画が短い ・もっとちゃんと撮って みたいな声が、家族グループLINEで目につく形で出てきて😅 …
子どもが熱を出して仕事を休む連絡を職場の方にLINEしたところ「こちらは気にせずお大事にね!看病大変だけど頑張ってね!」と温かいお返事をくれました。それに対して皆さんならどんなお返事しますか? スタンプとかのほ…
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント