ぺんぎん
調べて金額がはっきり分からないものを返してますよ!それこそ相手が調べないと分からないような( *¯ ꒳¯*)
ぺんぎん
調べて金額がはっきり分からないものを返してますよ!それこそ相手が調べないと分からないような( *¯ ꒳¯*)
「LINE」に関する質問
旦那さんが大切な飲み会を断っていたのですが、強く飲み会に参加するように伝えた方が良かったでしょうか? 私は今臨月ですが、旦那は元々職場の飲み会が嫌いみたいで 、まっすぐいつも家に帰ってくれます。 早く帰って…
私も話し合いするからと言わなかったのはよくなかったですが、「〇〇のことなんだけど真面目に話したいな」と私は家事を切り上げて旦那の目の前に座って話し始めたのですが、スマホでゲームしたり、LINEを返したりするの…
友達の話なのですが、彼氏さんと歳の差15歳(相手43歳)として、普段はまあ優しいけど、初めて喧嘩をした際に、少し遠距離な為主にLINEか電話だけど、 LINEで反省するまで電話をしてくるな、お前が全て間違っている、など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント