子育て・グッズ 妊活にビタミンDが良いと知り、サプリを買って来たのですが、、ネットで… 妊活にビタミンDが良いと知り、サプリを買って来たのですが、、 ネットで検索すると成人女性の1日の摂取目安が6.5mgと出てくるのですが、 サプリの裏には一粒あたり30μgと書いてあり、単位が違いわかりません💦 葉酸サプリも飲んでおり、それにも3μgビタミンDが含まれているようです。 食品からも摂取すると思うのですが、葉酸サプリの3μgとビタミンDサプリの30μgを摂取しても摂りすぎじゃないですかね?💦 最終更新:29分前 お気に入り 食品 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30㎍=0.03㎎ なので摂りすぎにはならないと思います☺️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 75ugとってました! 不妊治療クリニックで出されたものです! 33分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント