子育て・グッズ 最近母乳あげてると乳首を引っ張ったり、手を振り回してバシバシしたり… 最近母乳あげてると乳首を引っ張ったり、 手を振り回してバシバシしたり、 ううっと唸ったりします。 たまに静かに一生懸命飲んでくれたりもするのですが 同じような方いましたか? 何か原因っぽいことありました? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出が悪くなっているとかはないですか?🧐 夕方の出が悪くなる時間帯はそうなることありました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに、夕方によくなります!! そういうことですね😭 原因わかってスッキリしました! 水分とったりマッサージしたりでなんとか分泌量増えるように頑張ってみます😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、夕方によくなります!!
そういうことですね😭
原因わかってスッキリしました!
水分とったりマッサージしたりでなんとか分泌量増えるように頑張ってみます😣