張りやすい体質って言われた方はどのくらいの頻度で張ってましたか?また…
張りやすい体質って言われた方はどのくらいの頻度で張ってましたか?また、結構張るけど頚管長は短くならないって事ですか?
- ママリ(妊娠29週目, 生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目がよく張ってました。初期の頃から1日5回とかです。頸管長は短くならなかったのと、張り自体は1〜2分で収まるので生理的な張りで問題ないと言われてました。

はじめてのママリ🔰
数えきれないくらいかなり張ってました😂1日10回なんてもんじゃないと思います!笑
でも頸管長短くないので普通に働いてたし、39週の計画で産みました🙌

はじめてのママリ🔰
私は自覚のある張りは1時間に3回以上ありました。
仕事中に出血があり、受診してモニターつけたときに、自覚無しの張りもあり、その時の診察で頸管長も短くなっていてそのまま入院になりました。
入院中大人しくしていたら頸管長長くなり、退院出来ましたが、34週まで自宅安静でした😭

はじめてのママリ🔰
初産で気づけていなかったのですが、20週後半から1時間に10回以上張ってました。病院に健診にいって頸管長が短くてそのまま切迫入院になった後のNSTで発覚しました😭
コメント